Conserverie Courtin

Filtres

Bisque de Langoustine

Bisque de Langoustine

Prix régulier 5,90 €
Prix ​​de vente 5,90 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Soupe de l'Océan

Soupe de l'Océan

Prix régulier 4,60 €
Prix ​​de vente 4,60 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Suprême de Langouste

Suprême de Langouste

Prix régulier 5,90 €
Prix ​​de vente 5,90 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Bisque de Homard

Bisque de Homard

Prix régulier 5,90 €
Prix ​​de vente 5,90 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Sardines Millésimées à l'Andouille de Guémené

Sardines Millésimées à l'Andouille de Guémené

Prix régulier 5,90 €
Prix ​​de vente 5,90 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Velouté aux Crabes de Bretagne

Velouté aux Crabes de Bretagne

Prix régulier 5,20 €
Prix ​​de vente 5,20 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Croûtons Nature

Croûtons Nature

Prix régulier 2,60 €
Prix ​​de vente 2,60 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Mousse au Confit de Saint Jacques
Épuisé

Mousse au Confit de Saint-Jacques

Prix régulier 6,90 €
Prix ​​de vente 6,90 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Crème de Sardines au Whisky
Épuisé

Crème de Sardines au Whisky

Prix régulier 5,95 €
Prix ​​de vente 5,95 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Emietté de Thon Germon à l'Algue Wakamé
Épuisé

Emietté de Thon Germon à l'Algue Wakamé

Prix régulier 6,90 €
Prix ​​de vente 6,90 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Rillettes de Maquereaux
Épuisé

Rillettes de Maquereaux

Prix régulier 5,95 €
Prix ​​de vente 5,95 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Filets de Maquereaux marinés au Cidre

Filets de Maquereaux marinés au Cidre

Prix régulier 5,90 €
Prix ​​de vente 5,90 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Sardines Millesimees au Chorizo

Sardines Millésimées au Chorizo

Prix régulier 5,95 €
Prix ​​de vente 5,95 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Foie de Lotte
Épuisé

Foie de Lotte

Prix régulier 8,90 €
Prix ​​de vente 8,90 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Délice de Saumon à l'Estragon
Épuisé

Délice de Saumon à l'Estragon

Prix régulier 5,95 €
Prix ​​de vente 5,95 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Filets de Maquereaux à la sauce Moutarde

Filets de Maquereaux à la sauce Moutarde

Prix régulier 5,30 €
Prix ​​de vente 5,30 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Sardines Millésimées au Muscadet

Sardines Millésimées au Muscadet

Prix régulier 5,95 €
Prix ​​de vente 5,95 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Sardines Millésimées à la Compotée d'Oignons

Sardines Millésimées à la Compotée d'Oignons

Prix régulier 5,95 €
Prix ​​de vente 5,95 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Soupe des Terres Neuvas à la Bière Bretonne

Soupe des Terres Neuvas à la Bière Bretonne

Prix régulier 7,90 €
Prix ​​de vente 7,90 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Filets de Maquereaux à la sauce Rouille

Filets de Maquereaux à la sauce Rouille

Prix régulier 5,90 €
Prix ​​de vente 5,90 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Rillettes de Thon aux Fines Herbes
Épuisé

Rillettes de Thon aux Fines Herbes

Prix régulier 5,95 €
Prix ​​de vente 5,95 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Sardines Millésimées au Citron

Sardines Millésimées au Citron

Prix régulier 5,95 €
Prix ​​de vente 5,95 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Filets de Maquereaux marinés au Vin Blanc

Filets de Maquereaux marinés au Vin Blanc

Prix régulier 5,30 €
Prix ​​de vente 5,30 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
Sardines Millésimées à l'Huile d'Olive Bio

Sardines Millésimées à l'Huile d'Olive Bio

Prix régulier 5,95 €
Prix ​​de vente 5,95 € Prix régulier
Prix ​​unitaire
1 2 »

L' histoire de la Conserverie Courtin

 

Découvrez le goût de la tradition avec la conserverie familiale Courtin, fondée en 1893. L'une des plus anciennes de Bretagne, les produits authentiques tels que les soupes à l'ancienne, les rillettes de la mer et le confit de noix de Saint-Jacques sont le reflet de leur riche patrimoine gastronomique.

Savourez l'histoire et la qualité avec Courtin !

 

 

Le savoir-faire de la Conserverie Courtin

 

Découvrez le célèbre confit de noix de Saint-Jacques de La Conserverie Courtin, une recette savoureuse qui a construit la réputation de la conserverie.

Découvrez le confit de noix de Saint-Jacques au beurre de baratte, une spécialité gastronomique bretonne de renommée mondiale. Inspirée par les confits à la graisse de canard du Sud de la France, Madame Courtin a créé cette délicieuse recette en 1893. Les noix de Saint-Jacques sont confites dans du beurre frais et gardées à confire dans des pots en grès durant 3 semaines avant d'être travaillées à nouveau avec des oignons et de la mie de pain pour un goût authentique et succulent.

En savoir plus