Yoann Gouéry, Graine de Breton
Filtres
L'Orgé Bio Café Artisanal Breton
Sobacha Graines Gourmandes et Infusion de Sarrasin
L'Orgé Bio Café Artisanal Breton pour Expresso
GRILLO'MALT graines gourmandes d'orge torréfiés
Grillo’Lup graines de Lupin torréfiées
GRILLO SOL graines gourmandes de tournesol
Graines gourmandes et engagées
Découvrez une alternative bio et locale au décaféiné avec les graines gourmandes de Graine de Breton. L'aventure a commencé en 2015 avec la recette originale de l'Orgé, à base de malt d'orge torréfié. Aujourd'hui, la gamme comprend également du Sobacha et de l'infusion de sarrasin, ainsi que des graines à croquer ou à utiliser en cuisine.
Faites le plein d'originalité avec Graine de Breton !
Fabrication artisanale
Des créations fièrement bretonnes. Des céréales locales et une torréfaction artisanale sous l'œil attentif de Yoann Gouery. Conditionnées par l'ESAT d'Hillion. Écologique grâce à l'énergie solaire et Enercoop.
Les engagements
Découvrez le café d’orge issu de l’agriculture biologique et locale en Bretagne. Une alternative convaincante et écologique au café traditionnel importé. L'engagement envers l’environnement et la communauté se reflète dans chaque tasse. Faites le choix conscient d’une consommation responsable et soutenez leur démarche.