La Cancalaise
Filtres
Rillettes de Saint-Jacques aux Petits Légumes
Prix régulier
6,95 €
Prix de vente
6,95 €
Prix régulier
Prix unitaire
/
Savourez les rillettes de Saint-Jacques aux petits légumes, une rillette artisanale bretonne composée avec plus...
Rillettes de Homard à la Bretonne
Prix régulier
6,95 €
Prix de vente
6,95 €
Prix régulier
Prix unitaire
/
Goûtez l'authenticité de la Bretagne avec ces délicieuses rillettes artisanales de homard. Cuites avec plus...
Rillettes de Moule à la Marinière
Prix régulier
4,95 €
Prix de vente
4,95 €
Prix régulier
Prix unitaire
/
Partagez une recette Bretonne savoureuse qui réunit les amateurs de produits de la mer !...
Rillettes de Maquereau à la Moutarde à l'Ancienne
Prix régulier
4,95 €
Prix de vente
4,95 €
Prix régulier
Prix unitaire
/
Dégustez la saveur délicate et vraiment délicieuse du maquereau cuisiné à la moutarde à l'ancienne,...
Rillettes de Saumon Fumé à l'Aneth
Prix régulier
4,95 €
Prix de vente
4,95 €
Prix régulier
Prix unitaire
/
Goûtez au classique de la gastronomie française avec la délicieuse association du saumon fumé et...
Rillettes de Langoustine aux Oignons de Roscoff
Prix régulier
6,95 €
Prix de vente
6,95 €
Prix régulier
Prix unitaire
/
Profitez d'une expérience culinaire exceptionnelle grâce à ces rillettes artisanales bretonnes riches en chair de langoustine...
Rillettes de Sardine aux Tomates Séchées
Prix régulier
4,95 €
Prix de vente
4,95 €
Prix régulier
Prix unitaire
/
Savourez la subtilité des rillettes de sardine aux tomates séchées artisanales et bretonnes. Elles révèlent...
Rillettes de Thon aux Poivrons Rouges
No reviews
Prix régulier
4,95 €
Prix de vente
4,95 €
Prix régulier
Prix unitaire
/
Rillettes de thon aux poivrons rouges : un plaisir breton à partager Et si vos...
La Conserverie
Essayez les délicieuses rillettes et soupes de la mer de La Cancalaise, créées dans leur atelier de conserverie à Cancale avec plus de 20 ans d'expérience. Sans colorants ni conservateurs, ces recettes authentiques sont faites avec des ingrédients frais et locaux, tels que les truites, moules et noix de Saint-Jacques provenant de leurs propres fermes et côtes.
Un savoir-faire artisanal
Fait avec amour et expertise par deux chefs cuisiniers, qui élaborent chaque jour des recettes culinaires qui promettent d'émerveiller vos papilles. Retrouvez un savoir-faire traditionnel ainsi que de savoureuses nouveautés en un seul endroit.
En savoir plus