Exclusivité web !

L'orgé bio moulu artisanal breton pour expresso

Neuf

Découvrez cette nouveauté l'orgé moulu pour expresso de fabrication artisanale. L'orgé proposé est du malt d'orge torréfié Bio et Breton réalisé à 100% d'orge germée torréfiée moulu. Ce café d'orge biologique spécialement pour expresso est une boisson chaude sans caféine avec son goût unique de céréales, de noisettes grillées et ses notes de chocolat et de caramel. Cette boisson d'orge moulu se consomme à toutes les heures de la journée, en fin de repas ou à la pause café. Pour les sportifs cet orge torréfié bio naturellement sucrée et minérale est énergisant mais non excitant.

9 articles

5,90 €

  • 200 G
  • 800g

Conseils de préparation de l'expresso d'orge moulu :

  • pour percolateur type bars à bras à doser comme le café surtout sans tasser
  • pour cafetière à l'italienne à remplir le réceptacle à café maximum à moitié surtout sans tasser
  • pour infusion à doser comme le café
  • frappé avec des glaçons en y ajoutant du lait animal ou végétal

Les vertus ou bienfaits de l'orge torréfié sont multiples : faibles en matière grasse et bonne pour la digestion. 

Produits liés

Frais de port 
OFFERT à partir de 79€
En savoir plus

Emballages et colis soignés
En savoir plus

Circuit court
Vente en direct des producteurs 100% breton
En savoir plus