L'orgé bio café artisanal breton

TI030

Neuf

Véritable produit artisanal, l'Orgé est un café d'orge biologique breton à base de malt d'orge torréfié. Son goût unique de céréales et de noisettes grillées, son onctuosité et sa légère amertume vous surpendront  avec une longueur en bouche très agréable. L'orgé se consomme à toutes les heures de la journée et en fin de repas. Energisant mais non existant, le café d'orge est sans caféïne. Intégré au plan de lutte contre les algues vertes, la culture de l'orge est produite en côtes d'Armor dans le respect des normes AB. Avec l'Orgé, vous consommez un café responsable, biologique et local.  

7 articles

5,90 €

L'orgé se prépare de la même manière qu'un café avec une fine mouture contenu dans un sachet de 200 G. L'usage de la cafetière à piston vous permettra de mieux restituer les saveurs de l'orgé. L'orge est riche en minéraux aux qualités reconstituantes. Le café d'orge est idéal pour accompagner vos journées actives comme vos moments de détente. L'orgé, le café d'orge breton est un produit 100 % à base de malt d'orge torréfié. Les vertus de l'orge sont multiples: faible en matière grasse et bon pour la digestion. 

Produits liés

Frais de port
En savoir plus

Livraison gratuite
dés 70€ d’achat
En savoir plus

Qui sommes-nous ?
En savoir plus