PORT OFFERT DES 79€. SOUTENEZ NOS PRODUCTEURS FRANÇAIS !

0

Votre panier est vide

CIDRERIE NICOL

Depuis 1928, les trois générations de la famille se sont transmis la tradition bretonne et le savoir-faire du cidre.
Depuis 1976, dans un souci de qualité et dévolution, Jean Nicol, neveu et successeur d’André Nicol, a planté des vergers en sélectionnant les variétés de pommes locales pour la composition de son cidre.
Aujourd’hui cette entreprise familiale (Didier et Jean-Michel, fils de Jean Nicol) brasse environ 400 à 500 tonnes de pommes durant l’automne. Leurs cidres sont pur jus, non pasteurisés et sans conservateurs.
Ce cidre de fabrication traditionnelle a la particularité d’être fruité et légèrement acidulé. Une mousse de fine bulle vient coiffer sa robe jaune d’or. Le cidre Nicol vous offrira ainsi un goût rond en bouche, délicatement sucré et frais.

Pensez également à visiter

Aucun produit n'a été trouvé dans cette collection

Inscrivez-vous ! Une surprise vous attend !