SOUTENEZ NOS PRODUCTEURS FRANCAIS !
SOUTENEZ NOS PRODUCTEURS FRANCAIS !
Retrouvez tous nos produits et spécialités artisanales 100% Bretagne, sélectionnés par notre Paulette !
Depuis 1928, les trois générations de la famille se sont transmis la tradition bretonne et le savoir-faire du cidre.
Depuis 1976, dans un souci de qualité et dévolution, Jean Nicol, neveu et successeur d’André Nicol, a planté des vergers en sélectionnant les variétés de pommes locales pour la composition de son cidre.
Aujourd’hui cette entreprise familiale (Didier et Jean-Michel, fils de Jean Nicol) brasse environ 400 à 500 tonnes de pommes durant l’automne. Leurs cidres sont pur jus, non pasteurisés et sans conservateurs.
Ce cidre de fabrication traditionnelle a la particularité d’être fruité et légèrement acidulé. Une mousse de fine bulle vient coiffer sa robe jaune d’or. Le cidre Nicol vous offrira ainsi un goût rond en bouche, délicatement sucré et frais.
Pensez également à visiter
Aucun produit n'a été trouvé dans cette collection
Abonnez-vous à notre newsletter et recevez votre cadeau de bienvenue !
Restés informés de nos nouveautés et des recettes de nos grands-mères ⤵